房产

9月6日,欧亚达家居与延安凯旋城房地产开发有限公司合作座谈会暨签约仪式在革命圣地延安盛大举行。延安市宝塔区区领导,欧亚达家居总裁吴兴平、总裁助理兼连锁发展管理中心总经理陈艳平、西北大区拓展总监郝建强,延安凯旋城房地产开发有限公司董事长刘向党以及媒体代表参与此次盛会。

欧亚达家居延安凯旋城项目正式签约

作为东道主,延安市宝塔区区委常委、政法委书记乔震首先对欧亚达家居的入驻表示热烈欢迎,他希望通过欧亚达家居与延安凯旋城房地产开发有限公司的强强联合,给当地经济和商业发展带来生机,并预祝两家企业签约成功,合作顺利。

欧亚达家居总裁吴兴平现场发言

签约仪式现场,欧亚达家居总裁吴兴平表示,欧亚达家居是一家以家居商品流通业为主体的多元化企业集团,创立于1992年,历经27年风雨征程,成长为全国档次高、品牌优、环境佳、服务好的建材家居领军品牌之一;延安是民族圣地、也是中国革命圣地,是全国爱国主义、革命传统和延安精神三大教育基地;他坚信,欧亚达家居与延安凯旋城房地产开发有限公司携手合作是顺应时代发展和消费者需求的匠心之举,双方将共同开拓延安家居建材行业新格局。

欧亚达家居延安凯旋城项目签约现场

此次欧亚达家居与延安凯旋城房地产开发有限公司共同打造的延安凯旋城项目占地面积约1.6万平方米,总投资近6亿元,是一家集家具、建材、装饰材料、电器、影院、超市、儿童娱乐、餐饮等于一体的超大型泛家居商业综合体,整体商业装修设计新颖,设施先进,档次堪称延安一流。欧亚达家居总裁助理兼连锁发展管理中心总经理陈艳平与延安凯旋城房地产开发有限公司总经理刘伟分别代表双方完成项目签约。

据了解,欧亚达家居现已在全国70余座城市布局了110余家连锁商场,积累了国内外超10000家知名品牌的战略合作伙伴,涵盖建材、家居、餐饮、生态农业、酒店、零售等多个行业。近年来,欧亚达家居立足中南市场的同时,也在现有产业及战略布局的基础上进行全新升级,尝试打造以家居建材为核心的泛家居城市商业综合体。此次延安凯旋城项目的成功签约代表着欧亚达家居支持西部建设的决心,预计未来三年内,欧亚达家居将在西北区域开拓50家中高端商场,让革命腹地百姓尽享至臻的品质生活。

  

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王博



上一篇:欧亚达家居宜昌彩虹国际广场项目成功签约 战略布局再升级
下一篇:最后一页