视频

楚天都市报9月6日讯(记者吴昌华 通讯员鲁岚鸣 视频剪辑马浩然)昨日下午,一名司机在高速公路收费站排队时发现警车心虚发慌,交警当场把司机带离进行尿检,果然查出司机毒驾,随后将其移交派出所。

今日,省高警总队江夏大队民警介绍,9月5日下午4时许,民警驾车途经京港澳高速安山收费站,排队出站时跟在一辆黑色越野车后方,民警看到,越野车驾驶员从后视镜中发现警车,有些惊慌地回头张望。民警立即使用移动警务通扫描该车牌号,发现该车车主曾经吸毒被查处。民警上前检查,该车驾驶员正是车主本人张某。于是,民警将张某带至收费站旁的检查站,对其进行尿液检测,尿检结果呈阳性。

张某说,他5年前在武汉市江夏区曾因“溜果子”(吸食毒品麻果)被警察处罚,后来没有再吸。前几天,他陪同生病的朋友罗某,为了缓解压力一起吸了毒,此时,罗某也在车上。民警接着对罗某进行尿检,确认罗某也吸了毒,将二人移交当地派出所进一步处理。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:【视频】骑着哈雷穿越雪山大漠,你可曾有过这样的梦?
下一篇:最后一页