视频

楚天都市报9月6日讯(记者 何婷 金英 摄影 萧灏)说到哈雷,你会想到什么?轰鸣声、皮夹克、帅气的徽章和头盔……武汉有位重机骑士,用车轮丈量大地,至今已经骑行了20万公里。他,就是中国万里骑士俱乐部总骑行官徐剑。大数据新型媒体平台UC携手楚天都市报独家出品炯炯视频第六期,带你走近“骑士”的世界。

如果你不知道什么是骑行官?如果你不清楚骑行官的职责,赶紧戳视频。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:【视频】#武汉请回答#武汉高校大学生生活费一万!你的大学生活费是多少?
下一篇:【视频】司机看到警车心虚发慌,交警当场尿检查出两名瘾君子