外埠

中新网9月6日电 综合报道,美国南加州的河边郡当地时间4日发生山火,大火迅速蔓延,火光冲天,熊熊燃烧的俄大火迫使当地民众紧急撤离。

截至5日上午,河边郡消防局表示,大火已经延烧1400英亩,火势7%得到控制。

这场Tenaja大火是当地时间4日下午4点左右在加州的La Cresta爆发。当时的报告指出,火势范围是25英亩。

大火迫使道路封闭,La Cresta镇的居民在4日下午6点左右开始撤离。

随后,大火以极快的速度蔓延,到4日晚上9点,火势范围已经接近1000英亩。

当地警方表示,5日学校都已经停课。消防部门派出了数百名消防员和3架直升机应对火灾。起火原因仍在调查之中。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:我的婚姻谁做主?晚婚时代两代人的婚姻观分歧加大
下一篇:最后一页