湖北

楚天都市报9月6日讯(记者徐平)9月6日,在2019年女超联赛第11轮的比赛中,武汉车都江大女足队在江大体育场以0:0战平大连女足,止住四连败的颓势。

此前的四连败,让江大女足上下承受着巨大的压力。本场比赛,江大女足抱着志在必得的决心,自开场起,她们就占据了场上的主动,不过吴海燕、吕悦云的射门均与进球擦肩而过。易边再战,江大女足继续加强进攻,但却依然无法改写比分,最终,双方以0:0战平。

本场比赛,作为江大女足核心的王霜继续获得首发机会,但却未能帮助球队取得一场久违的胜利。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:碧云



上一篇:民警点外卖,意外拦下准备给骗子转账的女老板娘
下一篇:7岁女孩逃课回家险被拐走,司乘合力制止并帮其回家