湖北

饭店员工清扫街道

楚天都市报9月6日讯(记者高伟 通讯员李新建) 昨日早上,荆州城区一群编外清洁工上街义务打扫卫生,受到沿路市民的称赞。

5日早上7时许,正是市民出行高峰。在荆州沙市区北京中路人行道上,出现一群清洁工,他们拉着横幅,上面写着“秋季感恩大清扫”。

据了解,他们并不是环卫工人,而是沙市公园路上长途汽车站老屋饭香的员工。这群义务清洁工身穿蓝色工作服,手拿扫帚撮箕,沿路清扫垃圾,然后倒进路边垃圾桶内。

据带队刘店长介绍,当前荆州市上下都在为“创文”作贡献,他们专门组织7名员工上街扫地,为“创文”尽一点微薄之力。

经过近2个小时,他们对北京路、公园路进行了清扫,然后回店工作。领队的刘店长告诉记者,扫地活动从去年开始,今后将继续进行下去。

“为城市卫生环境做贡献,他们的行为值得大家学习!”编外清洁工们的举动,受到沿路市民称赞。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:武汉15个区交通大队上牌点地址电话公布,车主须带这些资料
下一篇:00后新生报到刮起“空手到”旋风,华农居全国高校榜首