房产

9月6日上午,在第十届中国长江三峡国际旅游节投资洽谈会上,欧亚达控股集团与宜昌市政府签署合作协议,将在宜昌开发建设彩虹国际广场项目,深度融入湖北经济发展,探索家居产业发展新模式,全面提升品牌影响力、竞争力。   

欧亚达控股集团副总裁徐建昌、欧亚达家居湖北区域副总经理姜仕云、武汉金喜达房地产开发有限公司总经理任峰,以及万达、卓尔控股等国内外120家企业的代表参加了活动。

欧亚达控股集团和其他企业一同与宜昌市政府签署合作协议

湖北省委常委、宜昌市委书记周霁表示,宜昌是座新星之城,未来的发展将日新月异,真诚邀请各位客商前来投资兴业,共同助推双方高质量发展。宜昌将积极搭建平台,为双方合作提供全方位的支持和服务。

“欧亚达家居作为武汉本土企业,立足武汉,深耕湖北,目前在湖北地区开拓高端连锁商场31家,基础深厚扎实。此次打造的宜昌彩虹国际广场项目,是欧亚达家居深度布局湖北的重点项目之一,欧亚达家居将充分发挥多年来积累的行业资源优势,探索创新家居产业发展模式,深度融入宜昌乃至湖北经济建设发展,为客户及广大消费者创造全新的、更美好的家居生活体验!”欧亚达控股集团副总裁徐建昌表示。

欧亚达控股集团和其他企业一同与宜昌市政府签署合作协议

活动中,欧亚达控股集团副总裁徐建昌与万达、卓尔控股等39家企业代表一同上台,与宜昌市政府现场签署项目合作协议。据悉,欧亚达家居宜昌彩虹国际广场项目是欧亚达家居布局宜昌的第二家门店,地处宜昌城东崛起的重要支点——伍家岗区,比邻宜昌东高铁站,总建筑面积约12万方,涵盖产城融合未来城、品牌家居峰汇、花园城市、凌空公园四大功能区,通过产城融合的模式,组合多业态,呈现以家居产业为核心的集展示、销售、设计、生活、休闲、亲子、新零售为一体的大型、丰富多彩的综合社群,创新家居生活消费方式,点亮每一个家庭的缤纷多彩的生活梦想。

欧亚达家居宜昌彩虹国际广场项目效果图

欧亚达家居从湖北起航,历经27年积淀,已在全国70余座城市布局了110余家连锁商场。近年来,欧亚达家居在进一步巩固和开拓湖北市场的同时,也正在现有产业及战略布局的基础上进行全新升级,尝试打造以家居建材为核心的泛家居城市商业综合体,除了欧亚达家居宜昌彩虹国际广场项目外,目前还正在武汉东西湖区打造泛家居综合体项目。

欧亚达家居宜昌彩虹国际广场项目效果图


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王博



上一篇:人民在线联合蛋壳公寓等发布国内首部《大学毕业生租住蓝皮书》
下一篇:最后一页