经济

楚天都市报讯(记者黄永进)近日,有媒体报道:《出租车司机曝嘀嗒预约单买卖内幕:一单最高可卖到100元》对此,嘀嗒出行于9月6日进行官方回应:嘀嗒出行始终将打击违规作弊器作为平台工作的重中之重,平台设有作弊器防控机制,实时监测、及时处理作弊行为,并每周定时向外界公告使用作弊器的违规司机黑名单,截至目前平台已有效查处64起作弊器违规行为,查封违规司机账号5363个,不良现象的发生已经处于个例发生水平。

据了解,嘀嗒平台已通过警企合作搭建了安全审核体系,共同打击互联网黑灰产业链,在信息安全等方面展开深化合作,对于恶劣的违规行为绝不姑息。

嘀嗒出行表示,作弊器(文中称为"外挂")作为违规手段,不仅破坏了出租汽车行业的健康、良性发展,同样影响了司机师傅们的接单情况、收入与工作信心。“在嘀嗒出行的强力、有效打击下,目前不良现象的发生已经处于个例发生水平,对于利用非法手段获利的作弊器团伙,嘀嗒将采取法律途径保障司机师傅们的合法权益;对于涉及到的违规司机,平台将在调查清楚后,按照平台规定进行相应处理,“嘀嗒出行相关负责人说道。

嘀嗒出行负责人表示,鼓励每一位司机师傅、用户参与到互联网黑灰产的举报监督队伍中,发现情况及时向平台反馈,与平台共同维护出租汽车行业的公正与和谐。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:金计



上一篇:滴滴花钱找人“吐槽”?柳青开启自嘲自黑模式 
下一篇:最后一页