经济

楚天都市报讯(记者黄永进)9月4日,由打车引起的吐槽节目《七嘴八舌吐滴滴》在腾讯视频首播,滴滴出行总裁柳青变身“主咖”,带着一群员工和司机网络综艺首秀。

舞台上,王建国、庞博、思文等多位喜剧脱口秀演员“毫不留情”吐槽了日常生活中遇到的排队时间太长、定位不准、导航不准、司机“无理”取消订单等各种问题主咖柳青和滴滴员工面对面听取吐槽,金句频出。柳青在节目中自嘲道:“每一次打车都是一次迷你版的吐槽大会。”但在谈到安全问题时,柳青收起笑容,严肃道:“在安全问题上,我们不开玩笑。”

节目播出后,记者看到,不少观众在评论中点赞,“滴滴竟然找了一群人来吐槽自己”,“敢这么自黑真的非常有勇气”。

据了解,今年6月,滴滴成立7周年之际就曾在内部举办了一场“内部吐槽会”,数位员工上台对公司以及管理层进行了搞笑式吐槽,但面向公众的形式还是第一回。

据了解,在过去的一年中,滴滴也在努力与外部沟通。比如,柳青在微博上和网友互动,接受用户的投诉、反馈;公众评议会2018年11月首次推出,到目前为止共推出9期,话题包括“司机能否拒载独自乘车的醉酒乘客”、“司机空驶送回遗失物品,乘客付多少钱合适”等。 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:金计



上一篇:李现空降荣耀20S武汉发布会,荣耀最强自拍手机售价1899元起
下一篇:最后一页