湖北

楚天都市报9月5日讯(记者徐平)今晚,在黄石进行的一场热身赛中,中国国奥凭借林良铭在终场前的头球破门,艰难地以1:1战平朝鲜国奥队,新任足协主席陈戌源也来到黄石观看了本场比赛。

第67分钟,朝鲜国奥队在前场左路策动攻势,金坤靖接李朱勇分球后,突入禁区晃开中国国奥队的防守劲射命中,1:0。第77分钟,中国国奥队获得了一粒点球,但刘若钒的射门被朝鲜国奥队门将康朱克扑出。第90分钟,朝鲜国奥队还有继续扩大比分的机会,皮球击中中国国奥队的门柱弹出。补时阶段,中国国奥队获得角球,替补上场的林良铭头槌破门,将比分扳平。

本场比赛,有两名湖北籍球员获得出场的机会,他们是胡靖航和姚道刚,其表现可圈可点。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王峻



上一篇:Costco火爆,本土小超市转型,付费会员制超市如何打动消费者
下一篇:武汉2019中秋国庆文化旅游菜单出炉啦!