城事

楚天都市报讯(记者柯称通讯员董缀文胡兵)鲜花感恩雨露,苍鹰感恩长空,高山感恩大地,而我们,都应感恩生命中的每个老师。第35个教师节临近之际,武汉市洪山区教育局第二届“四有教师”评定活动圆满落幕,决定授予吴小芳等22名教师,洪山区“四有教师”荣誉称号。

据了解,本届22名洪山区“四有教师”均来自该区教育教学一线,是该区“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的优秀老师代表。其中不乏全国生物竞赛金牌教练、湖北省五一劳动奖章获得者、湖北省优秀援疆干部人才、湖北省优秀教师、武汉市优秀共产党员、武汉市百优班主任、武汉市师德先进教师等明星教师。

这是该区继2018年首次评定19名“四有教师”后,连续第二年开展此项评优、表彰活动。洪山区教育局接下来将通过组织巡回报告会、开展专题研讨、联合媒体宣传等方式,进一步挖掘、宣传2019年“四有教师”的先进事迹,大力弘扬尊师重教的良好风尚,进一步增强全区教育工作者的荣誉感、责任感,教育引导广大教师崇德修身、潜心教书育人。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:感恩奉献 致敬良师
下一篇:最后一页