外埠

联播+ “我们共产党人的斗争,从来都是奔着矛盾问题、风险挑战去的。”

“领导干部要有草摇叶响知鹿过、松风一起知虎来、一叶易色而知天下秋的见微知著能力,对潜在的风险有科学预判,知道风险在哪里,表现形式是什么,发展趋势会怎样,该斗争的就要斗争。”

9月3日,2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班在中央党校开班。习近平总书记在开班式上就广大干部特别是年轻干部如何经受严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼,怎么发扬斗争精神,增强斗争本领等进行详细阐述,话语掷地有声、意蕴深远。

央视网《联播+》栏目特进行梳理,以飨读者。

(中央广播电视总台央视网)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:飓风“多里安”肆虐巴哈马已致至少7死,正逼近美国
下一篇:最后一页