外埠

中新网9月4日电 据外媒报道,当地时间3日,飓风“多里安”肆虐巴哈马群岛一天多后,该国总理休伯特•明尼斯表示,又发现两具遇难者遗体,死亡人数已上升到至少7人。目前,“多里安”正向美国移动,预计3日晚至4日登录佛州。

据此前报道,“多里安”已造成至少5人死亡。明尼斯称,“我们认为死亡人数还将继续上升。”

报道称,2日的大部分时间里,风暴都在袭击巴哈马,部分时间基本上停留在巴哈马群岛上并冲击着该岛屿。

明尼斯将“多里安”形容为“历史性悲剧”。根据最新视频画面,飓风所到之处,房屋等损毁严重,一片狼藉。

3日,“多里安”开始缓慢移动,预计到3日晚至4日,将“危险地”逼近美国佛罗里达州东海岸。气象人员预计,在未来的几天里,飓风可能会在美国佐治亚州,卡罗莱纳和佛州的部分地区造成不同的影响。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:台湾高速公路4车追撞致1死1伤,车祸原因待厘清
下一篇:@中青年干部 牢记习近平这些话,增强斗争本领