外埠

中新网9月4日电 据台湾“中央社”报道,台湾高速公路一号台南麻豆路段4日凌晨4时许发生4车追撞事故,造成1死1伤,伤亡者身份和车祸原因待调查厘清。

台南市消防局4日凌晨4时24分获报,高速公路一号304.6公里台南麻豆南下路段发生重大车祸,1辆货柜车、1辆大货车和2辆自小客车追撞,消防及救护人员立刻赶往现场。

消防人员指出,事发28分钟后,1名57岁男子被救出,意识清楚,头部撕裂伤,可自行行走,被送往麻豆新楼医院救治,另有1人困在车下,明显死亡。

消防局指出,清晨5时38分调派重机具到场,6时16分将死者遗体抬出,后续由高速公路4队处理。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:黎巴嫩将宣布国家进入经济紧急状态,需削减赤字
下一篇:最后一页