经济

为进一步加强武汉公安科技信息化建设,提升打击犯罪与社会治安防控的能力水平,提升广大人民群众的社会安全感与满意度。近日,武汉市反电信网络诈骗中心与乐信在武汉市公安局刑侦局签署了战略合作框架协议。武汉市公安局刑侦局副局长张波和乐信CEO助理黄健斌代表双方签署协议,武汉市反电信网络诈骗中心负责人易文翔、乐信安全中心负责人李斌出席了签约仪式。
 
图右为武汉市公安局刑侦局副局长张波,图左为乐信CEO助理黄健斌
 
据了解,此次战略合作,双方将通过警企合作,保障新兴产业的健康有序发展,保障广大消费者享受安全有序的服务,全面提升民生服务水平。未来,双方将本着优势互补、合作共赢的原则,充分发挥各自优势,共同推动互联网技术与公安工作融合,在互联网金融犯罪活动的预警监测、案件打击、宣传教育、培训研究、信息化建设等领域展开全方位合作。乐信将利用企业自身科技与数据资源,全力支持武汉市公安机关对电信网络诈骗犯罪的调查取证与预防打击。

更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:金计



上一篇:国网武汉供电公司打造职工诉求服务直通车
下一篇:最后一页