城事

开学啦!又到开学季,湖北省聋儿康复中心的小朋友们即将回到他们每天接受康复训练的场所,和小伙伴以及亲爱的老师们共度新的学期。湖北省聋儿康复中心是民政厅直属公益一类事业单位,中心一直秉承全面康复之理念,以专业技术和规范的管理让更多有特殊需要的儿童早日回归主流社会。

参观南方航空,孩子们获赠飞机玩具

楚天都市报官方客户端“看楚天”《摄友精选》栏目即日上线,本栏目旨在向全网推荐广大摄影爱好者的优秀作品,增进摄友之间的沟通交流。欢迎投稿,本栏目着重编 发主题系列作品(3-6张),题材不限。投稿时请附300字以内图片说明文字。欢迎附个人简历及照片。投稿邮箱: 3087088793@qq.com。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:四年攻关提纯育良种明年将增加种植面积,千年界豆有望迎来勃兴
下一篇:最后一页