湖北

楚天都市报9月3日讯(记者刘闪 通讯员罗成 陈月)即将登机,还不知道自己的钱包遗失,幸亏遇到好心的旅客和负责的工作人员。2日晚,旅客李先生在天河机场遇到这暖心一幕。

2日晚7时20分,在天河机场36号登机口,中转柜台的服务人员郝佳慧手持一个钱包,大声呼喊旅客李先生的名字。看到熟悉的钱包,李先生才反应过来。在核实他的身份后钱包内的失物后,郝佳慧将钱包归还给他。此时,恰好到了登机时间,李先生对工作人员再三道谢。

原来,在5分钟前,一位好心男旅客在登机口对面的洗手间捡到钱包,里面有不少现金,还有身份证、银行卡。旅客将钱包交给中转柜台后,郝佳慧根据身份证号,立即在值机系统内查询,显示失主李先生乘坐的航班即将登机。接着,她立刻小跑赶到登机口大声呼喊旅客姓名,仅用了5分钟就把钱包还给了失主。



更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:碧云



上一篇:城市绿化提升,武汉四季轮播美景
下一篇:最后一页