湖北

人福医药

楚天都市报9月3日讯(记者庞正 通讯员王磊)近日,第36届全国医药工业信息年会上发布2018年度中国医药工业百强企业榜单,光谷企业人福医药集团位列百强榜第28位,较去年相比上升2位。

据悉,人福医药在国内医药企业研发投入、新药研发进展、创新产业化平台建设中均位于前列,与中国军事医学科学院合作成立了“军科光谷创新药物研发中心”,牵头成立了“湖北省生物医药产业技术研究院”。

目前,人福医药已在北京、武汉、宜昌、新泽西、纽约、圣路易斯等地设立研发中心,在研项目超过200个,目前有10多个I类新药处于临床阶段。

会上透露,根据中国医药工业信息中心的统计和分析,2018年度百强榜上榜企业主营业务收入规模达到8395.5亿元,增速达11.8%。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:宣传湖北文旅形象,“一句话叫响湖北”网络投票今天开启
下一篇:这个小区成立19人志愿队伍,推行垃圾分类“分桶包干”责任制