房产

高速发展的城市,从来不缺少优秀的建筑,缺少的往往是那生机盎然的繁花;绿意环绕的地带,从来不缺少美丽的风景,缺少的是那家门口的一席繁华。繁华与繁花,喧哗与安宁,人间烟火与画情诗意,相互交织,相互融合,构成理想的生活图景。出则繁华从容,入则繁花似锦,大概是许多人心中的城市生活梦吧。

在人类的历史进程中,城市和森林往往处在对立的一面,城市的发展不可避免的造成对森林破坏。随着可持续发展理念的日益深入人心,绿色建筑概念也愈发广为人知,“垂直森林”就是其中的集大成之作。

昔日,与黄州结下不解之缘的苏轼,曾书写许多经典的诗篇,当中的哲思内涵,给人无尽的思索玩味。

今日,由北京居然之家投资控股集团有限公司投资建设的首个垂直森林城市综合体落地黄冈,其中的独特稀有,同样值得我们去全面探索。

居然之家集团的创始人汪林朋董事长亦是黄冈籍人士,其心系家乡发展,不忘楚商情怀,在湖北多地投资建设商业地产项目,黄冈垂直森林城市综合体就此应运而生。黄冈项目是垂直森林城市综合体在中国的首秀,也是居然之家从大家居向大消费转型的代表力作。黄冈垂直森林作为意大利米兰垂直森林的2.0升级版本,引领人类第四代住宅建筑发展,助推黄州古城大跨步奔向国际!

垂直森林 全城共赏

一个娓娓道来的品牌故事,一座孕育璀璨文明的美丽城市,一场美好生活与理想融萃的思维碰撞。居然之家集团,择址黄冈,筑造凝聚空间艺术的垂直森林,绘制关于美好人居的幸福蓝图。

2019年8月31日,满怀对美好生活的极致追寻,一场名为“以极致尽美黄冈”的垂直森林城市综合体媒体见面会于黄冈半岛酒店拉开帷幕。

一座城市中,媒体人是最敏感的一个群体,他们以独特的视角演绎着最感性的城市故事。在黄冈半岛国际酒店的一楼会议厅,湖北广电、湖北日报、楚天都市报、中国房地产报、长江商报、黄冈日报、鄂东晚报、黄冈电视台、腾讯、今日头条、新浪地产网、房天下、百度房产、黄冈房地产网、遗爱网、中北路、羊锅说楼、武汉阿松等各大媒体齐聚一堂,共鉴居然之家垂直森林的实力与匠心,共启黄冈未来幸福生活图鉴。

垂直森林城市综合体作为居然之家集团入驻黄冈的首个项目,不仅仅是垂直森林与黄冈的相逢,亦是黄冈人和美好生活的相逢。见面会上,北京居然之家垂直森林置业有限公司副总经理陈彼岸先生致辞,表达了居然之家与黄冈共谋美好的决心,为黄冈打造美好人居;分享了居然之家集团载誉前行中取得的累累硕果,及对美好生活矢志不渝的追求和探索,对产品精益求精的匠心精神。

随后,意大利博埃里事务所中国艺术总监Cecilia Piecllo女士介绍了米兰垂直森林的缘起,与居然之家的合作以及黄冈垂直森林城市综合体的设计理念,表达了对黄冈垂直森林最后落成的殷切期待。

通过双方的详细介绍,现场媒体都对垂直森林产生了浓厚的兴趣,思如泉涌,纷纷发言提问,陈彼岸先生耐心地逐一解答媒体的提问。

会后,现场媒体代表通过与陈彼岸先生一番深度交流,纷纷表达了对垂直森林城市综合体的高度认可,对于垂直森林美好生活的呈现表现出高度的信心和期望。

大师著作 颠覆想象

黄冈垂直森林城市综合体是由居然之家集团与享誉世界的设计大师斯坦法诺·博埃里先生共同研发,以“生态、智能”为核心设计理念的跨时代新型城市综合体。项目占地面积4.5万平米,总建筑面积约21.5万平米,包含两栋垂直森林精装高端住宅、一栋臻品住宅、两栋精品公寓,以及一座大型新零售体验式购物中心和生态主题商业街。居然之家携“新零售”与“大消费”之势,倾力为黄冈市民打造居住、购物、娱乐、休闲以及体验式消费的生活全场景。

作为人类第四代建筑的领军者,黄冈垂直森林在三维的空间层面上倍增了城市绿化率,每家每户的阳台上,乔木、灌木、花卉丰富多样,使人们能享受世外桃源般的恬静;它位于黄冈市中心的核心地带,周边生活配套醇熟,交通便利,使人们又能坐拥都市的繁华。常说鱼和熊掌不可兼得,但垂直森林却能使梦想成真,使人们能够“繁华似锦觅安宁,画情诗意度此生”。

占据中心 荟聚精彩

黄冈垂直森林位于黄冈市黄州区胜利街与八一路交汇处,占据黄冈市的中心区位。居然之家携手斯坦法诺·博埃里先生,以引领行业的设计理念,将新鲜的空气、静谧的环境、繁华的都市和温馨的居家体验融为一体。由居然之家自持自营的新零售体验式购物中心,汇聚多种主题业态,涵盖高端家居、特色餐饮、儿童娱乐、体育健身、精品百货等,满足人们的购物、休闲、商务需求,打造多元化消费场景和社交场景。项目周边配套醇熟,除居然之家自持自营的购物中心外,中商百货、奥康步行街、摩尔城、市中心医院等生活配套举步即达。出则繁华入则繁花,真正实现了繁华闹市与生态生活的完美融合,成就品质生活半径,营造整座城市首屈一指的高端生活体验。

四季皆景 品味人生

垂直森林高端住宅无疑是项目最吸引人的板块。它通过垂直造林的方式打造城市与自然完美融合的生活体验,是保持城市生态多样性的最佳典范。两栋垂直森林住宅楼共209户,每栋楼高80米,地上25层,1层及2、3层局部为商业和配套用房,其余为精装大平层住宅,层高3.1米,面积区间127-220平米,总建筑面积约3.7万平米。两栋住宅楼的建筑设计、室内精装、小区景观等均由斯坦法诺·博埃里先生亲自操刀,项目建成后将被382棵乔木、4485株灌木、2200平米地被植物所包裹,植物品类多达90余种,相当于约10000平米的森林面积,为人们带来非凡的生态体验以及绿色景致。每家每户都将拥有绿色环绕,触手可及的生态花园,为人们带来“居闹市之中,享山林之乐"的非凡居住体验。

黄冈垂直森林作为米兰垂直森林的2.0升级版本,是全新一代的生态智能高端住宅,是比肩世界的稀缺产品。通过多样化植物种植和智能系统的精心设计,垂直森林可有效地吸收人类活动产生的大量PM2.5、二氧化碳等,同时释放充足的氧离子,并有效地过滤城市烦人的噪声。同时,通过精心设计的能源管理系统,垂直森林保证室内温度平均比室外降低3°C,有效地降低建筑的能源消耗。

垂直森林住宅不仅让住户从室内就可以观赏到非凡的美景,还为城市其他居民提供了一个千变万化的风景。住宅的外观会因为植物多样性以及太阳光轴的变化,产生出周期性的变化,颜色元素一年四季各不相同。居住在城市最繁华区域的这座森林里,春日绿意盎然,夏天百花绽放,秋天金黄温暖,冬日充满禅意,如诗如画,多姿多彩,自由自在。

垂直森林城市综合体作为居然之家经典代表作,从一开始就注定不凡。其以大师定制、空间艺术、全维度的生活美学呈现,不断突破居住的想象力,不断带给人们以震撼。

城区在扩张,但中心始终不变。垂直森林占据城芯珍稀之地,萃集丰富的人文及商业配套,与绿意诗意共栖,与繁华生活共进,黄冈美好人居蓝图至此正式启幕。黄冈垂直森林城市综合体营销中心将于九月华丽亮相,美好与精彩不止于此!

在活动环节的最后,还特别播放了一段来自意大利米兰垂直森林的视频——《飞翔的园丁》,让我们在最后再次了解独具一格的匠心品质。

  


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王博



上一篇:携手全球20余家品牌 武汉恒大时代新城打造华中文旅旗舰
下一篇:最后一页