房产

签约仪式现场

9月3日上午,武汉恒大时代新城知名品牌战略合作签约仪式盛大启幕,来自全球各地的20余家品牌齐聚武汉经开,众多商界名流纷纷到场,共同见证了这一商业盛事。

签约仪式上,武汉恒大时代新城代表与德国米其林一星餐厅Golvet、中华老字号火宫殿、杨裕兴、沿江饭店、桥头火锅、肯德基、必胜客、德克士、海银海记、水果捞等20余家全球知名品牌商家代表共同签署战略合作协议。随着众多国际品牌的共同签约,意味着项目的配套再次强势扩容,除了满足业主一站式生活配套需求,还将进一步带动区域消费的增长。

Golvet总经理Thorsten Schermall致辞

德国米其林星级餐厅Golvet总经理Thorsten Schermall在致辞中表示,Golvet非常愿意将德国的文化和美食带到世界各地,尤其是中国。武汉是一个非常具有发展潜力的城市,入驻武汉恒大时代新城将有效提升Golvet品牌在中国的影响力和知名度,双方将携手强强联合,优势互补,吸纳来自世界各地客流,聚拢更多人气。 

沿江饭店董事长符之望致辞

而中华老字号沿江饭店董事长符之望则表示,从南海之滨的海南来到长江之畔的湖北武汉,沿江饭店十分看重与恒大时代新城的合作机会,希望依托项目巨量的客流和旺盛的人气,让更多人体验海南岛特色餐饮品牌和服务,进一步为整个区域商业带来更多活力。

业内人士分析认为,与众多全球知名品牌战略签约,再次体现了社会各界对恒大文旅项目发展潜力的高度认可,也体现了武汉恒大时代新城的强大实力和影响力,与此同时也为业主带来了家门口就可以品尝世界各国美食的体验。“未来,恒大时代新城的业主不用出国门,就可以享受到全球范围内的美食。”  

签约仪式现场

据介绍,武汉恒大时代新城是世界500强恒大集团旗下恒大旅游集团在湖北打造的万亩湖山•地铁文旅大盘,项目规划有规模宏大的配套业态,包括百亩浪漫花园、约29000㎡欧式城堡酒店、约14000㎡会议饮食中心、约5000㎡全能运动中心、约9100㎡儿童娱乐王国、约380000㎡欧式皇家园林、商业街、恒大影城等丰富配套。

签约仪式现场

作为华中地区核心项目,武汉恒大时代新城坐落于经开区“长江大湾”核心腹地,随着区域内产业转移和高端人才的不断涌入,对于吃穿住用行的需求将与日俱增。据了解,项目建成以后,将成为全球规模大、档次高、配套全的吃、住、行、游、购、娱胜地。

从中指院特色项目认证,到亲子农庄发布仪式,再到“抖in-city城市美好生活节”的举办,赋能都市人居升级,武汉恒大时代新城拥有越来越多的特色IP元素。“本次签约活动,不仅有力提升恒大时代新城生态宜居、高品质生活影响力,同时还将进一步提升武汉及经开区的商业新格局,提升湖北乃至整个华中地区文化旅游影响力。”有专家认为。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王博



上一篇:恒驰稳了! 3.0底盘加持 恒大再登汽车圈C位
下一篇:最后一页