湖北

楚天都市报9月2日讯(记者满达 通讯员胡慧珠)记录了外孙成长点滴的手机不慎遗落在的士上,外婆为此忧心忡忡,幸亏好心的哥拾获后妥善保管,并将手机还给主人。9月2日日,市民夏女士委托女儿写下感谢信,对的哥胡水强表示感谢。
王女士介绍,她3岁的儿子最近身上出现许多红斑,多日不见好转,因自己工作较忙,便请母亲夏女士帮忙带孩子去看病。2日中午,夏女士带外孙在位于香港路的武汉市儿童医院看完病后,拦了一辆的士回青山的家中。到了目的地,夏女士一边招呼外孙下车,一边忙着拿医生开的药,却不小心将手机落在了车上。直到下午2时许,夏女士要用手机时,发现手机不见了。在家中找了一圈没看到手机,夏女士猜测可能落在了的士上。于是,她让女儿王女士拨打自己的号码,才响了两声,就有人接听电话。
原来,就在夏女士下车后不久,的哥胡水强就发现了遗落在车上的手机,随后将手机上交给自己所属的华昌出租车公司。2日下午,王女士来到位于硚口汉西路的华昌出租车公司,将手机领回。王女士说,虽然这部手机不值钱,但里面有夏女士给外孙拍的各种照片和视频,记录了孩子成长的点点滴滴,对老人非常重要。
夏女士请女儿写下一封感谢信,对胡水强致谢。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:碧云



上一篇:国产闪存芯片迎突破!光谷量产中国首款64层三维闪存芯片
下一篇:2岁半宝宝把沙发当蹦床玩,不慎一脚踩空胳膊摔骨折