星踪

金希澈向朋友安利祝绪丹

金希澈向朋友安利祝绪丹

金希澈在社交平台上分享追剧日常

金希澈在社交平台上分享追剧日常

祝绪丹评论金希澈微博

祝绪丹评论金希澈微博

新浪娱乐讯 近日SBS综艺《我家的熊孩子》节目中,韩国男子组合Super Junior成员金希澈向弟弟李陈镐安利《倚天屠龙记》中中国女演员祝绪丹的节目内容引起热议。视频中,当祝绪丹饰演的周芷若出现在银幕上时,金希澈对李陈镐说:嫂子嫂子,这是你嫂子!”网友戏称金希澈向朋友疯狂安利祝绪丹的模样是追星的样子没错了。

此前金希澈就在自己的微博账号上发过自己《倚天屠龙记》的追剧日常,一条 “长得像吗”的博文下配了自己和祝绪丹剧照的九张图片。9月1日,祝绪丹在金希澈该条微博下评论:“哈哈哈~不像,谢谢你喜欢《倚天屠龙记》,喜欢周芷若哦,我替你告诉她~”,网友纷纷表示:“祝贺金希澈追星成功!”“我的爱豆被他的爱豆评论啦!”“希大在线追星成功!”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王峻



上一篇:昆凌晒海岛度假照身材大好,白色浴袍配纯黑墨镜显气场
下一篇:最后一页