湖北

楚天都市报9月1日讯(记者徐平 通讯员吴琦)8月31日,2019年中乙联赛(南区)展开了第26轮的争夺,远赴广西柳州的武汉三镇队以1:0力克广西宝韵,在全取三分的情况下,保住了冲甲的希望。

首发阵容

虽然排名在倒数第三,但志在保级的广西宝韵在主场却有着极强的战斗力,并曾以1:0战胜过南区领头羊苏州东吴。而上轮以0:1不敌昆山FC后,武汉三镇队冲甲形势变得严峻起来。如果再不能抢分,那么他们就将在冲甲的竞争中彻底掉队。

自开场起,武汉三镇队就牢牢占据了场上的主动。第1分钟,武汉三镇队获得罚球区前沿定位球机会,张辉的任意球稍稍偏出。第10分钟,武汉三镇队通过前场反抢获得机会,张辉一脚低射力量角度欠佳偏出底线。第20分钟,武汉三镇队前场通过连续配合,最后在罚球区外围由杨惠康一脚远射打高。

拼抢激烈

在错过多次破门良机后,第26分钟,武汉三镇队获得一个距球门近25米的定位球,张辉一脚刁钻的直接任意球破门。凭借这一进球,武汉三镇队以1:0暂时领先结束上半场。

下半场易边再战,武汉三镇队主动采取高压逼抢,迫使对手失误获得机会。第55分钟,武汉三镇队利用前场边路二抢一,由王寒冰沿边路带球后传给中路插上的王睿,后者得球后一脚劲射稍稍偏出。第87分钟,武汉三镇队王寒冰罚球区前沿起脚远射,角度太正被广西宝韵门将没收。最终,武汉三镇队将1:0的比分保持到了终场。

欢庆胜利

本轮战罢,武汉三镇队以13胜7平6负积46分暂列积分榜第六,距离冲甲资格(第三名)仅差5分。下轮,他们将迎战四川优必选。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:王霜首发难挽颓势,江大女足遭遇四连败
下一篇:武汉纺大为新生开了门课,开学前已迎来15万点击量