湖北

楚天都市报9月1日讯(记者徐平)8月31日晚,2019赛季女超联赛进入第10轮的争夺,武汉车都江大女足以0:1不敌江苏苏宁女足,遭遇四连败。

积分榜

本场比赛,王霜首发登场,但她却无法凭借一己之力带领全队走出连败的颓势。第68分钟,江苏苏宁女足打进前场唯一进球,当时唐佳丽弧顶前沿搓传,杨丽禁区内胸部停球后劲射破门。比分落后后,江大女足发起反攻,试图扳平比分,但却始终无法取得进球,最终以0:1不敌江苏苏宁。凭借本场比赛的胜利,江苏苏宁得以继续在女超联赛中领跑。

王霜

而在本轮过后,江大女足以4胜6负积12分位列积分榜第四位。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:开学季商品多,业内人士:小心过滥
下一篇:1:0力克广西宝韵,武汉三镇保住冲甲希望