视频

楚天都市报8月31日讯(记者高东起 李辉 通讯员鲁梦媛 视频剪辑何婷)今天下午,武汉东湖,细雨霏霏。军运会帆船码上演“东湖造浪节”,专业选手骑自行车加速起跑,用最炫酷的姿势一头扎进东湖,以此告别夏天、助力武汉军运会。

记者在现场看到,不仅有自行车越野专业级选手“跳东湖”表演,还邀请了涂鸦艺术家现场表演即兴涂鸦创作。“东湖造浪快闪店”空降东湖湖畔,现场展示文创产品和创意手工艺品。还设置了高峰攀岩、炫酷滑板、沙滩跑酷等趣味运动体验项目,让参与者感受运动带来的活力和快乐。

主办方介绍,举行本次活动,旨在吸引更多年轻人关注东湖,保护环境,享受运动,为即将到来的军运助力加油。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:【视频】新版人民币首日发行,兑换市民多为图新鲜
下一篇:【视频】豆瓣高分动画IP推出电影版,《罗小黑战记》下周上映