湖北

楚天都市报8月30日讯(记者石倩 通讯员鄂华)记者今天从东航武汉公司获悉,在刚刚闭幕的第45届世界技能大会上,23岁的东航乘务员吴佳妮在餐厅服务项目中以第九名的成绩荣获优胜奖,在亚洲选手中排名第二,这是中国选手在此项目中获得的历史最好名次。

她在餐厅服务比赛项目中的咖啡制作、酒吧服务、休闲餐厅服务、宴会服务、零点餐厅服务等环节的比赛中表现良好,向全世界展现中国民航人的风采和匠心。

世界技能大赛是最高层级的世界性职业技能赛事,有着“世界技能奥林匹克”的美誉,一个国家在世界技能大赛上的成绩,一定程度上反映了该国的技能发展水平。 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:余彬



上一篇:明确区域界定厘清职责,硚口江汉两区实地察勘行政区域界线
下一篇:湖北喊话博士后人才:一线创新创业有这些支持政策