星踪

中新网北京8月28日电 27日,喜剧动画电影《女王的柯基》在北京举行了首映礼。现场,片方还曝光了一款“唐风海报”,将中国唐朝元素与影片中的人物相结合,十分有趣。

海报

电影《女王的柯基》根据英国女王伊丽莎白二世与她的柯基犬为原型改编而成。在首映礼看片环节前,片方发布了一款“唐风”版海报。海报将唐朝元素巧妙地赋予在影片中皇家柯基、女王、仆人等人物的身上,笔触细腻,十分考究。

映后的互动环节,青年演员高戈出席助阵,并呼吁大家用领养代替购买宠物。此外,不少观众也对该片赞不绝口,认为《女王的柯基》是一部孩子和成年人都会非常喜欢的动画电影。

首映礼现场“柯基助阵”

提到狗狗题材的影片,也许不少观众会联想到戳心、催泪、感人这些词语,而《女王的柯基》将彻底打破局面,为观众打造一场彻头彻尾的欢乐萌宠电影,在暑期档的末尾带领大家在影院开启一场狗狗大冒险。

据悉,电影《女王的柯基》将于8月30日上映。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:《山月不知心底事》热播,宋茜落泪片段引猜测
下一篇:最后一页