星踪

陆毅和女儿的背影

陆毅和女儿的背影

陆毅和女儿的背影

陆毅和女儿的背影

陆毅和女儿的背影

陆毅和女儿的背影

新浪娱乐讯 8月27日,鲍蕾在微博晒出一组老公陆毅和女儿贝儿的背影照,并配上和贝儿的对话。贝儿说自己还是想和爸爸结婚,哪怕到时候爸爸50岁了也不算老,又担心自己找不到爸爸那么好的老公,童言童语让人忍俊不禁。而鲍蕾也是风趣回应贝儿,说你咋又抢我老公,结婚是成为一家人,而咱们已经是一家人了,母女间的对话洋溢着幸福美满的气氛。

网友们也是被贝儿的言语给萌倒了:“哈哈哈哈太可爱啦!爸爸太好了~”“哈哈。按爸爸的标准找真是太难了。”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:田羽生新片《小小的愿望》重回影院,电影即将定档
下一篇:最后一页