湖北

楚天都市报8月26日讯(记者张聪 通讯员陈海波)看过儿童剧的成年观众对下列场景肯定不会陌生:孩子们看着舞台上的表演笑闹成一团,陪伴他们的父母却往往百无聊赖地刷着手机,呼呼大睡者更屡见不鲜。

有没有一档节目能同时吸引孩子和家长?有的。不仅是孩子们的乐园,也能赚得大人们的欢笑,这就是即将于9月7日登陆武汉杂技厅的“环球大马戏嘉年华”。

据悉,9月7日开始,武汉杂技厅将上演为期两个月的“环球大马戏嘉年华”,届时,魔术、杂技、空中飞人、动物表演等马戏项目一应俱全。

而这场在武汉连续上演多年的经典演出还善用观众互动闹热全场气氛——被小丑抛上观众席的弹力球,跳到哪里就会引发哪里的轰动;被魔术师邀请上台的女士,往往会收到一支鲜艳的玫瑰花;几个成年人围坐一圈,如何能抽走他们屁股下的凳子又能不令他们摔倒?爸爸妈妈们在场上体验高难度游戏,孩子们在场边围住加油,就这样,“环球大马戏嘉年华”能轻而易举给全家人带来欢乐。

欢乐无限,票价优惠。楚天都市报记者了解到,9月6日前通过武汉杂技厅官方微店购票,观众会享受票价(除80元档以外)7折优惠。

此外您还可以拨打电话订票:027-85799884、85798990


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:湖北鄂西山区高速58套ETC门架全部吊装到位
下一篇:15天授课360节,武汉大学生乡村助学