湖北

楚天都市报8月26日讯(记者 张屏 通讯员 周思思)2019年湖北高职院校录取已结束,以录取分数排名,今年武汉软件工程职业学院在文理科上均排名第二,分别为412分和371分,该校王牌专业软件技术的录取线更高。

因响应高职扩招,今年武软的招生计划为历年来最多:面向全国26个省、市、自治区招生,总计划数达到5600人,其中湖北省计划4705人,另有中高职转段3+2录取560人,涵盖11大学院、5大核心专业集群、49个招生专业。在外省招录895人,是去年的两倍,仍很快招满;在湖北省投放的技能高考计划虽增加不少,各专业的分数线也基本在省内排名第二,其中计算机类达616分、财经类达603分;今年首次招生的高收费中外合作办学专业软件技术和机电一体化大受欢迎,软件技术专业录取60人,数百人报名,最终录取线超分数线100多分。

武汉软件工程职业学院校长刘前信介绍,近年来,该校获国家优质校、国家示范(骨干)高职院校、全国示范性软件职业技术学院,办学质量广获认可。其中,在申报“优质校”过程中,该校17个项目获教育部认定,这一数据居湖北省高职榜首。作为军运会项目承办单位,学校在“湖北省生态园林式学校”的基础上继续美化校容校貌,已建设绿道、改造宿舍等,学生生活条件更优越。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:武昌举行“我和我的祖国”主题宣教活动,百余名青少年向祖国“表白”
下一篇:29岁小伙冲进江水中救起溺水男童,事后他说没考虑过害怕