湖北

楚天都市报8月26日讯(记者徐平)8月25日晚,在2019赛季女超联赛第9轮的一场焦点之战中,武汉车都江大女足在汉口文体中心以0:2不敌长春女足,遭遇联赛三连败。

第1分钟,长春女足外援前锋阿马多利用反击,打入她本赛季首粒联赛进球。在此之后,长春女足王新阳外围远射打入一记世界波,将比分扩大为2比0。第40分钟,王霜替补上阵。虽然在她的策动下,江大女足在进攻上获得了不少的机会,但却无法改写比分,最终江大女足遗憾地以0:2不敌长春女足。

本场过后,江大女足以9战积12分在积分榜上排名第四。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁立



上一篇:换手机后千元买的游戏皮肤找不回来了,律师:虚拟财产也属于个人财产
下一篇:最后一页