外埠

各种航模在比赛现场扎堆展示。 张浪 摄

赛场的飞机吸引孩童。 张浪 摄

飞手轮换上场表演。 张浪 摄

飞手在遥控直升机表演中。 张浪 摄

选手携遥控直升机上场表演。 张浪 摄

飞手在遥控直升机表演中。 张浪 摄

比赛现场摆放的各种遥控直升机吸引观众眼球。 张浪 摄

世界各国飞手齐聚比赛现场。 钟欣 摄

8月24日,RAM 2019“泛美智飞”遥控直升机大奖赛在成都崇州举行,来自10余个国家的100余名选手参赛。此次比赛为期2天,项目为遥控直升机趣味赛、竞速赛、3D花式飞行赛,设置大师组、专家组、新手组等三个组别。邀请了多次获得世界大师赛冠军的美国选手KyleDahl、将代表中国赴德国参加2019F3N项目航模世界锦标赛的四川籍选手邹云嘉、泰国顶级飞手Sasikana等等。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:中方回应美称将提高对华约5500亿美元输美商品加征关税税率
下一篇:鉴往知来——跟着总书记学历史 | 千里河西有所思