湖北

楚天都市报讯(记者吴昌华 通讯员冯威袁野)武汉警方昨称,潜逃4年的江西女子周某在九江市落网,成为公安部“云剑行动”中抓获的首名部督逃犯。

据介绍,周某是武汉警方4年前捣毁的传销团伙漏网人员,今年6月在公安部“云剑行动”中列为部督逃犯。8月14日,武汉追抓专班研判其在江西九江活动,16日上午赶赴九江市一个老旧小区,挨户摸排将其抓获。武汉经侦警方称,“云剑行动”以来,已抓网上逃犯568名,本月初对全市发布致在逃人员及家属的信,列举5种可依法从轻、减轻或者免除处罚的情形,敦促在逃人员主动投案。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:武汉开发区新城区补交通安全短板
下一篇:小区消防整改缺钱,巡查组督导迎刃而解,50万元房屋维修金启用