湖北

图为:新城区交警正在夜查酒驾

楚天都市报讯(记者吴昌华 通讯员张鹏魏 昊王磊)随着开发区、新城区快速发展,道路、车辆持续增长,武汉交警采取系列措施补齐交通安全短板。昨日交管部门透露,今年以来全市交通事故死亡人数同比下降29%,其中开发区、新城区同比下降28%。

目前武汉新城区、开发区公路里程达1.6万公里,占全市公路通车里程的95%,与管理更成熟的中心城区相比,其因道路发展快事故预防的压力更大。各新城区成立整治专班,重点加大停车秩序示范路守控巡查,光谷、武汉开发区仅两个月查处机动车违停6.4万余起,拖移违停车2100余辆。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:武汉迎来高校开学报到高峰,新生持通知书购票打折
下一篇:“云剑行动”抓获首名部督逃犯