湖北

楚天都市报8月22日讯(记者高领亚 通讯员曹斌)记者今日从硚口教育局获悉,硚口区今秋开学将投入使用1所新义务段学校和5所幼儿园,其中幼儿园将新增1440个学位。服务小区居民,优化营商环境。

新增的义务段学校是武汉四中张公堤学校,位于华生四期,今年秋季一年级新生招生2个班。5所幼儿园分别是千禧城K3配建幼儿园、招商地产配建幼儿园、广电建荣会配建幼儿园、建荣嘉园配建幼儿园和安徽幼儿园新安园区。

其中千禧城K3配建幼儿园位于古田二路,有12个班,360个学位;招商地产配建幼儿园位于古田路,9个班,270个学位;广电建荣会配建幼儿园位于古田四路,12个班,360个学位;建荣嘉园配建幼儿园位于古田四路,9个班,270个学位;安徽幼儿园新安园区位于汉正街新安街,6个班,180个学位。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁立



上一篇:巡查组跟踪督导,闲置3年土地项目顺利开工建设
下一篇:这颗豆子曾让周总理点赞,如今它正在谋求新复兴