湖北

楚天都市报8月22日讯(记者曹磊 通讯员赵妍)今天下午,记者从武汉市供销合作社了解到,第8届武汉秋季茶博会将于8月30日至9月2日在武汉国际会展中心(汉口武展)举行。江城茶友可到现场品尝秋茶,选购各类名茶。

据了解,第8届武汉秋季茶博会由武汉市供销合作总社、深圳市茶文化促进会、深圳市华巨臣实业有限公司联合主办,展览规模达20000平方米,共有1000个标准展位,展区划分为全国茗茶区、黑茶/普洱茶区、白茶区、老茶区、港澳台及国际区、精品茶器区、紫砂区、工艺品区及茶具区,来自全国各地的知名名茶企云集江城,展品涵盖了六大茶类,以及茶具、茶器、紫砂、陶瓷、红木、茶食品、茶服、茶包装等上万类茶产品。

其中,茶友们喜爱的普洱茶、柑普茶、黑茶、绿茶、白茶等品类均有国内一线茶企参展,展会还将进行湖北名茶的专场品鉴等多项活动。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁立



上一篇:湖北推广武昌劳动争议调解经验,建立“法院+工会”诉调对接工作机制
下一篇:符合条件获30%租金补贴,毕业生留汉可享品质租房生活