市州

体验科普器材 王虎 摄

中新网襄阳8月21日电 (万凤琴 龙璟璟)中国流动科技馆巡展20日湖北襄阳开展,为期三个月,市民可免费观摩、体验。

体验科普器材 王虎 摄

中国流动科技馆是中国科协为实现全国科普公共服务、公平普惠,提升科学素质打造的科学传播公益品牌项目。

体验科普器材 王虎 摄

此次巡展设在襄阳古玩城大联美术馆,共有50多套科普器材,涉及声、光、电、力学、机械等多个领域,首日便吸引了数百名中小学生和市民前来观摩。在体验各类新奇科学设备,认真倾听老师讲解3D打印技术后,大家开始动手操作,现场制作出丰富多彩的3D打印成品,感受科学带来的便利和快乐。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:中国土家族民俗表演首次亮相意大利艺术节
下一篇:2019中国汽车工程学会巴哈大赛襄阳落幕