市州

项目签约

中新网湖北新闻8月22日电 (崔海晗 郜涵阳)上海尔班投资管理有限公司联合湖北和信永成 集团公司共同投资35亿元(人民币,下同),在湖北襄阳建设奥特莱斯购物公园项目。 襄阳襄州区政府20日在上海与上述两家公司签署框架协议。

作为目前国内一二线城市商业业态的标配,该项目落户襄阳后,将以数百个全球知名品牌的折扣店为先导,以近千家国际国内时尚品牌为依托,辅之以国际国内一线餐饮、娱 乐、儿童、酒店等品牌,打造以全系娱乐、休闲、购物为导向的购物公园式商业业态, 填补襄阳市商业业态与一二线城市差距的空白。

襄州区招商局相关负责人介绍,项目地点选择在襄阳市襄州区奔驰大道西侧、毗邻湖北 自贸区襄阳片区附近。项目建成后,将在3至5年内,实现约15至20亿元的销售额,带动 就业人数不低于3000人,上交利税超过1亿元。(完)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:恩施市红领巾志愿服务活动启动
下一篇:葛洲坝三峡建设公司凯凯项目部为村庄义务送水三年