市州

图为比赛现场

中新网湖北新闻8月21日电 (邵峰 沈炼)选手团结协作、顽强拼搏,泳池里你追我赶、浪花飞溅。8月19日,鄂州市首届“长安杯”游泳比赛暨鄂州市公安局第三届游泳救生比赛成功举办。

比赛由鄂州市公安局、鄂州市文化和旅游局、鄂州市总工会主办,鄂州市鄂城区、梁子湖区、葛店开发区,鄂州市委政法委、鄂州职业大学、鄂州市人民法院、武警鄂州支队等19家单位241名选手参赛,旨在深入推进该市全民健身运动。

“长安杯”游泳比赛分为男子4乘55米接力赛、男子55米自由泳、女子55米自由泳、男子55米蛙泳、女子55米蛙泳等项目;鄂州市公安局第三届游泳救生比赛分为团体4乘55米接力赛、抢险救生赛、齐心协力筏划赛、水下取证赛等项目。

经过一天激烈角逐,24个代表队和78名选手挺进比赛项目六强,多个单项比赛成绩创新高。(完)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:国际青少年编程技术等级考试项目引入国内
下一篇:恩施市红领巾志愿服务活动启动