湖北

楚天都市报8月21日讯(记者张屏 通讯员唐军国)今日,武汉工程科技学院公布高职扩招计划,工程造价、建筑工程技术、电子信息工程技术、机电一体化技术、计算机网络技术、会计、电子商务、商务英语(幼儿教育方向)、首饰设计与工艺、艺术设计等10个专业各招生60人,总招生计划为600人,其中2019年应届高中阶段毕业生计划(以全日制教学为主)与社会人员计划(以弹性学制为主)的比例为1:2。

武汉工程科技学院2019年高职扩招专业设置表

今年,2019年高职扩招采取高职院校单独考试招生方式进行,考试报名采用网上报名、网上填报志愿与现场确认相结合的方式。考生携带相关材料到所在县(市、区)教育考试机构进行报名资格审查;通过后取得报名卡,考生网上报名、填报志愿;其后考生到教育考试机构进行现场确认;之后所有考生到填报志愿学校领取准考证,查看考场;最后参加考试。2019年高职扩招分两批报名,第一批的报名时间为8月20-31日,第二批的报名时间是10月21-31日,重点面向未参加第一批报名的2019年秋季退役军人、下岗职工、农民工、新型职业农民等群体。

武汉工程科技学院相关负责人介绍,作为湖北省首批应用型试点高校和专升本举办高校,该校今年招收对象是具有本省户籍或非湖北户籍在鄂工作(需提供我省半年社保缴费凭证或居住证)、具有高中阶段学历(含普通高中、中专、职业高中、技工学校等,下同)或同等学力的退役军人、下岗职工、农民工、新型职业农民,以及未参加2019年高考报名的应往届高中阶段毕业生、已参加2019年普通高考(含技能高考、高职单招等)报名但未被录取的考生都可以报名参加该校2019年高职扩招。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁立



上一篇:检察官进乡村,为小朋友上了一堂自护教育课
下一篇:武汉在全国率先推出线下订车“七天无理由退订”