湖北

楚天都市报8月19日讯(记者徐平 通讯员潘翼)8月20日,2019年女超联赛将进入到下半程的争夺中,当晚19点35分,武汉车都江大女足将在广东梅县五华惠堂体育场挑战广东辉骏女足。

作为中国女足的绝对核心球员,告别大巴黎后重回江大女足的王霜,让这支队伍也更加受到外界的关注。在上半程的联赛中,江大女足以4胜3负积12分,暂列积分榜的第四位。由于赛程紧密,在上一场主场,江大女足以0:3不敌上海女足,队伍疲态尽显。不过经过调整后,全队的状态有所回升。对于这个下半程的首场比赛,江大女足上下十分重视。

在首回合的较量中,江大女足曾以2:1战胜过广东辉骏女足。此次再度相遇,尽管是客场作战,但江大女足的目标依然是誓取三分。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:他的一张画被拍出3.45亿元,黄宾虹为什么大火?樊枫这样说……
下一篇:钱包失而复得后,六旬爹爹做了这样一件事