星踪

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,大陆艺人陈学冬以系列电影《小时代》的周崇光一角走红,他日前担任大陆综艺节目《各位游客请注意》固定嘉宾,被素人问到“Angelababy和杨幂哪个比较美?”的死亡送命题,却以高情商机智回答解决危机,颜值情商都很高的男神也被网友大力称赞。

大陆综艺节目《各位游客请注意》是一档旅行观察真人秀,陈学冬身为固定嘉宾,需要带着一群拥有不同职业的素人组成旅行团,节目最新一集中,陈学冬和团友来到了蜡像馆,和一票艺人都有好交情的他也被问到各种八卦,其中还有一道火辣送命题:“Angelababy好看还是杨幂好看?”他思考了数秒机智回答道:“Baby(Angelababy)好看,幂幂(杨幂)美。”即使被团友笑说后半段会被剪掉,他也帅气回复:“Who cares?我又不是和他们关系不好。”展现男神高智商面对八卦提问的态度。

节目播出后也引起网友对陈学冬一面倒的称赞,即便面对素人辛辣的八卦提问,他也能够缓缓“四两拨千斤”,有诚意的回答又不会得罪八卦中的人物,令网友纷纷在留言表示:“长得这么帅情商还这么高,没有人会拒绝跟他做朋友吧”、“看节目几次觉得好尴尬,冬冬(陈学冬)都轻松解围”、“感受到陈学冬的求生欲了哈哈哈!”(ETtoday/文)

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王冲



上一篇:何雯娜晒钻戒官宣被求婚消息:人生的第二个起点
下一篇:最后一页