湖北

楚天都市报8月18日讯(记者刘毅 李辉 实习生吴金伟)男子进店买烟,结账后竟然顺走了店员价值4000多元钱的手机,这让店员黄女士损失不小。

黄女士在武昌某大学里一家文具店当店员。她说,上月28日晚上6时40分左右,一名四十多岁的男子进店买两包烟,男子身穿黑色T恤,肩膀上还搭着毛巾,就像附近工地工人一样。男子付钱以后,趁她不注意,将她放在柜台上的手机偷走。

店内监控录像显示,男子付钱以后,趁着黄女士招呼其他顾客时,将烟和零钱盖在手机上,很快将手机偷走。

黄女士说,当时因为要看手机信息,可当时顾客多,她没顾上看手机就随手将手机放在了柜台上,不想被男子偷走。等她发现手机不见了,追出门去,男子已经不见了。

目前,警方已经介入调查。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:郑力强



上一篇:小区住户空调外机起火,幸亏消防员及时赶到
下一篇:200余辆共享单车齐失踪,民警多方追踪破“案”