湖北

楚天都市报8月18日讯(记者石正 通讯员王晶)偷偷溜进安检通道,声称要出国。今早,一名男孩闯入天河机场安检通道,警方经调查得知男孩患有精神疾病,为其找到了家人。

QQ图片20190818174141.jpg

今早10时,一名男孩到达天河机场国内安检9号通道,试图躲避安检员检查,偷偷溜进通道内,被安检员发现,男孩声称要坐飞机去英国,但没有任何证件及登机牌,也不愿离开安检通道,并向控制区内冲岗,安检员随即控制住男孩,并报警。

省公安厅机场公安局民警接警后,将男孩带到警务室询问。但问其家人情况、询问他是怎么到机场来的,男孩均不说话。

民警联系机场广播室,广播找其父母,但无人响应,后民警又联系武汉市公安局指挥中心、机场公安局指挥中心,询问是否接到男孩走失类警情,但均得到否定回复。

QQ图片20190818174133.jpg

中午,民警带来盒饭、西瓜和酸奶,男孩在现场狼吞虎咽,并一直说口渴,民警又买来矿泉水。饭后,民警不断开导,男孩终于说出父亲姓名和电话,民警立即打电话,得知其父方先生正在市区到处寻找男孩。下午3时30分,方先生赶到机场航站楼警务室,看到儿子后喜极而泣。

QQ图片20190818174138.jpg

经了解,方先生与其妻子感情不和经常吵架,后离婚,给12岁的小方造成严重的心理阴影,现小方患有精神疾病,并于近两个月,在武汉市精神卫生中心治疗。昨日,方先生刚将小方从医院接出院,小方就挣脱逃走,直到今日上午被机场公安民警找到。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:乘客睡着大意遗失背包,公交司机及时发现并主动归还
下一篇:武汉警方打掉一涉枪贩毒团伙:“毒老大”暴力控制手下重则罚跪殴打