视频

楚天都市报8月17日讯(记者满达 实习生叶海娟 视频剪辑王婷)17日中午,在福银高速施岗往阳逻方向,一辆载有3吨多水果的厢式货车在变道时侧翻,满车的水果抛撒在路面,事故导致两股车道被占。目前,侧翻车辆已被扶正,道路正恢复畅通。

17日下午1时许,楚天都市报记者从施岗上福银高速往南行驶,来到干汊湖大桥时,中间两股车道被设置隔离墩,一辆厢式货车横卧在路面,路边上堆了一箱箱苹果、梨。高速交警和路政人员正在疏导交通,因为事发路段车辆不多,并没有发生严重的交通拥堵。

事发时坐在货车驾驶室内的张先生介绍,他们从孝感批发了3吨水果,拉回阳逻来卖。中午12时许,眼看就快要到阳逻出口了,因为后方有一辆小货车要超车,司机就将车从最里面的快车道开到了中间一股道。司机刚想返回快车道,后方又有一辆小车准备超车。货车司机急打方向盘,结果失控侧翻。

事发后,车上的水果散落在路面,货车司机的手臂划伤,被送到医院处理伤口。张先生和同伴将水果搬到路边,并叫来转运车辆准备将水果运走。“这些水果价值两万多元,估计有一半摔坏了。”张先生说,货车损失得送到修理厂去估算。

一辆吊车随后赶到现场,将侧翻的货车扶正。一辆施救车辆将受损的货车拖离现场。该路段也逐渐恢复畅通。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:【视频】你见过核桃本来的样子吗?高三女生现场为你揭秘
下一篇:【视频】洪山丁字桥南路一废弃化工厂起火,消防及时扑救