湖北

楚天都市报8月16日讯(记者石倩 通讯员白俊 李军)驾车来天河机场接人的武汉市民,是否有这样的疑惑:车停哪最方便?怎样与亲友快速汇合?回来怎么找车?今日,武汉天河机场公布了最新停车、接人攻略,为市民出行提供便利。

有市民疑惑:车停哪里最方便?

T3地下停车场位于T3航站楼的下方

距离T3航站楼最近

(按下图箭头指示,从3号车道/靠护栏右侧驶入)

温馨提示:

位于1、2号车道/护栏左侧的停车场入口

进入的是交通中心(GTC)停车楼

四层出发厅高架限停车7分钟

(有设电子拍照,请车主把握好时间)

如果您是接机人:

下车后乘坐电梯到达二层“到达层”

就可以顺利接到人啦。

如果您是乘机人:

乘坐电梯到达四层“出发层”

就可以办理乘机手续啦。

有市民疑惑:怎样与亲友快速汇合?

方法一:一层“汇合点”。位于一层大厅内。

方法二:二层“到达处”。二层有三个到达出口,A、B为国内航班到达出口,C为国际航班到达出口。

方法三:四层“几号门”。此方法适用于四层临时停靠接机的车辆,到达的亲友可乘坐电梯到达四层,出门后告诉接机的车主自己所在几号门外(如下图为4层2号门),便于车主能在7分钟内迅速接到亲友。

有市民疑惑:回来怎么找车?

T3地下停车场分为负一层和负二层,共有E、F、G、H四个区域,分别以绿、蓝、黄、橙四种不同颜色予以区分。

停好车后,查看爱车停放的楼层、区域和地上的车位号。

当然了,最好的方法就是拿出手机,给爱车和车位号拍照合影,返程找车就相当顺利啦。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:“潮爹爹”患带状疱疹懒得管,未及时治疗拖成“不死癌症”
下一篇:七旬老人单独出行误了火车,乘务人员接力相助送他回家