星踪

李晨方声明

李晨方声明

李晨

李晨

李晨范冰冰

李晨范冰冰

新浪娱乐讯 8月16日,李晨方发声明辟谣与范冰冰分手内幕,称“部分网络用户、自媒体在网络上恶意杜撰并传播我工作室艺人李晨先生的不实信息,对李晨先生造成了严重不良影响。”要求相关方立即删撤相关不实信息,并表示将依法取证,启动法律追责程序。

据悉,此前,网友曾爆料称“分手内幕曝光,李晨拉冰冰陪酒”“李晨人设崩塌?和范冰冰分手内幕曝光,8.8亿罚金李晨分文未出”“知情人曝范冰冰李晨分手真正原因:女方遇经济难题男友不愿帮忙”等。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王冲



上一篇:老将回炉能否再掀高潮
下一篇:王源回应现身驾校被偶遇:一次过 驾照已拿到手