湖北

QQ截图20190815192749.jpg

楚天都市报8月15日讯(记者梁传松)8月15日中午,湖北黄冈市英山县一小区发生一起悲剧,一名3岁女童独自在家时,不慎从6楼坠地身亡。

当天中午,一段10秒的视频在英山网民中迅速传播,一女子跪在地上哭得撕心裂肺,旁边躺着一名女童的尸体,周围一些围观的群众摇头叹息。“真揪心呀,在东门小区。”拍摄者在视频中介绍。

据一名周姓知情者介绍,事故发生在英山县东门小区东门口外河边。周某告诉楚天都市报记者,坠亡的小女孩子今年才3岁多,当日上午该小区6楼一住户女主人外出接补习大女儿,将小女儿一人独自留在家中。当这名母亲离家不久,其小女孩从窗户爬了出来,由于没有人发现小孩不慎坠楼,当周围群众发现时,这名小孩已不治身亡。

当日11时许,这名母亲带着大女儿赶回家时,发现悲剧已发生,顿时跪在地上哭得死去活来。记者了解到,目前英山警方正在对此起事故进行调查。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:黄莹



上一篇:纳凉场变“纳贤场”,湖北荆州推出招聘夜市
下一篇:出租屋居住人数超过10人,将依法临时查封