湖北

楚天都市报8月15日讯(记者徐平)8月14日晚,在2019年女超联赛上半程最后一场比赛中,坐镇汉口文体中心的武汉车都江大女足以0:3不敌上海农商银行女足,其排名从联赛第二跌落至第四。

上海女足采取全场逼抢,令江大女足极为不适。比赛进行到第40分钟,上海女足外援中卫卡米拉利用角球机会打破僵局,江大女足以0:1落后。下半场易边再战,上海女足另一位外援沃德加形成单刀,面对江大女足门将朱钰冷静推射得手。第61分钟,上海女足杨莉娜禁区前沿远射得手,最终江大女足在主场以0:3不敌上海女足,连续两个主场吞下失利的苦果。

赛后,王霜通过微博为球队鼓劲,“今天大家确实很想赢,但别人的体能储备确实比我们好,没事,我们会再总结,这么好的氛围以及团队,我们不会放弃的,所有人都很重要,都不会放弃,为了自己,也为了这座城市,我们都会积极努力,贡献自己的全部力量,也请支持我们的球迷朋友们,不要去怀疑我们团队中的任何人,请继续给我们加油!”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:郑力强



上一篇:武汉海关通关再提速,企业报关迎来“读码”时代
下一篇:腰系“皮带刀”欲登机,男青年被处行政拘留十日