湖北

楚天都市报8月14日讯(记者关前裕 通讯员张帅)8月14日10时20分许,竹山县秦古镇派出所民警带着一名犯罪嫌疑人来到县消防救援大队营区,由于该名犯罪嫌疑人手铐打不开,寻求消防员的帮助。

见此情况,消防员利用绝缘剪对手铐薄弱处进行剪切,由于手铐和手腕挤压太紧,消防员和民警只好紧紧地抓住该男子的手腕,强行挤出一点空隙,再持绝缘剪对准空隙强行剪断,整个过程历时2分钟,成功将手铐剪断。

据悉,该名犯罪嫌疑人在派出所接受审讯时,所戴手铐突然失灵,民警也尝试了多种方式,仍然无法打开,情急之下只好求助消防员解决。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁立



上一篇:女子奥数大赛湖北省三人夺金,成功进入全国数学冬令营
下一篇:罚款2000元、吊销驾驶证,报废车上路被荆州交警截获